XT20 — это реинкарнация буксировщика X2, открывшего в свое время линейку X. Эту модель называют маленьким X-Star, так как этот катер до сих пор является актуальным примером того, каким должен быть классный буксировщик. XT20 действительно хорош. Находясь посередине между бюджетным вариантом из линейки NXT и топовой X, этот крепкий малый может удивить своей мощью и качественной большой волной.

XT20_2017_Hero_Comp_CMYK_MILK_1.jpg

Отделка новых моделей приобрела новые штрихи… Теперь вы можете кастомизировать катер настолько, насколько это возможно: новая арка Tower, которая стала символом самого крутого буксировщика в мире, теперь может быть окрашена в любой цвет на ваш вкус, как и колонки стереосистемы. Можно выбрать цвет и для подсветки. Ну а про всевозможные варианты окраски корпуса можно и не говорить: в палитре MasterCraft есть такие оттенки, которых больше не найти ни у какой другой фирмы. Все это значит, что вы сможете заказать катер, который будет выделяться на фоне любых других лодок. В том числе благодаря внутренней отделке. 

XT20_passenger_Storage_CMYK_1.jpg

Кокпит катера тоже обновлен. Не потеряв брутальности, он стал интересней: новые приборы и детали из шлифованного вручную алюминия, материалы отделки, которые есть пока только у MasterCraft. Например, yникальная, стойкая к различным загрязнениям обивка, которая имеет приятную на ощупь изысканную фактуру и сохраняет свои свойства даже в самых жестких условиях эксплуатации — будь то дождь, зной или прокат. Все благодаря тому, что отделка «дышит», позволяя внутреннему наполнителю проветриваться и оставаться свежим. Прибавьте ко всему этому первоклассную диодную оптику, новую систему управления, а также простые и надежные переключатели всех систем в виде тумблеров — и вывод напрашивается сам: надо брать!

Получить консультацию по выбору буксировщика можно по телефону:+7 915 072 9027 или по адресу электронной почты