Cannes Yachting Festival 2017 завершен!

Cannes Yachting Festival - настоящее место силы для передовых производителей яхт и роскошных судов со всего мира! Вот уже 40 лет Каннская выставка является одним из самых популярных яхт-шоу, ежегодно поражая гостей своими масштабами: на пяти километрах причалов и понтонов представлены более 800 яхт созданных на верфях 35 стран! Компания Burevestnik Group благодарит всех гостей выставки и организаторов за это грандиозное событие в мире яхтинга!

21686805_1599728276733551_8609408514126441_o.jpg

Множество новых моделей, десятки тысяч гостей, разнообразие брендов, утонченный стиль и неповторимая атмосфера великолепия Лазурного побережья, - главные составляющие международной яхтенной выставки в Каннах, одного из самых престижных мероприятий для мировой яхтенной индустрии.

21586787_1599728100066902_6951801273667401815_o.jpg

Burevestnik Group – официальный дилер таких брендов, как Ferretti Yachts, Mangusta, Numarine, SeaRay, Chris-Craft и не только - знает толк в мегаяхтах! В этот раз на выставке мы презентовали гостям модели Ferretti Yachts 780 и 920, Numarine 62Fly, Chris-Craft boats: Commander 44, Launch 38 EuroTop и Corsair 34, удивительную Mangusta 110 Series и Mangusta Oceano 42, Custom Line Navetta 33 и многие другие!

21640720_1599728126733566_1963481630671694793_o.jpg

Ждём следующую выставку, а пока наслаждаемся яркими снимками Cannes Yachting Festival!

21587228_1599728160066896_2642366437802901476_o.jpg

21752771_1599728073400238_3635622053727892158_o.jpg