FERRETTI YACHTS IN RUSSIA WITH BUREVESTNIK GROUP

Ferretti Group выбирает своим эксклюзивным представителем Burevestnik Group на яхтенном рынке в Восточной Европе.

Форли, 20 июня, 2016 — Ferretti Yachts вернулись в центр внимания в России, благодаря соглашению с Burevestnik Group об исключительных дистрибьюторских правах на яхты под известным брендом Ferretti Group.

Идея состоит в том, чтобы продолжить разворачивать международную сеть продаж и представить весь модельный ряд 14 — 29 метров (45-96 футов) флайбриджных яхт Ferretti в партнерстве с одним из самых известных игроков на яхтенном рынке в России и СНГ.

Burevestnik Group была создана в 1993 Андреем Бойко; сегодня это 6 яхт клубов и три офиса продаж в главных городах России — главный офис расположен в Москве, два других в Сочи и Санкт-Петербурге. Burevestnik Group имеет исключительный опыт в продаже и обслуживании яхт.

Burevestnik Group представляет обширный диапазон продуктов и услуг по всей России, предлагая самые высокие стандарты сервиса владельцам яхт: от задумки до получения новой яхты, а так же послепродажное обслуживание, которое всегда было предметом гордости для Ferretti Yachts и для всех других брендов Ferretti Group.

«Мы горды тем, что заключили наше соглашение в России с таким сильным и многогранным партнером, как Burevestnik Group» — прокомментировал Стефано де Виво, Коммерческий директор Ferretti Group.

«Мы решили твердо сфокусироваться на этом чрезвычайно важном рынке в Восточной Европе в сотрудничестве с опытным дистрибьютором. Для нас это возобновленная бизнес-возможность в огромной стране, которая всегда любила Ferretti Yachts и уже является родиной большого количества лояльных клиентов яхт других брендов Группы.

Объединяя Burevestnik Group и наши культовые флайбриджные яхты вместе, мы имеем полную уверенность в перспективах нашего роста и развития и ожидаем, что российский рынок принесет нам большое удовлетворение».