golf-1434723.jpg

С 16 по 19 июля 2018 года в гольф-клубе Завидово пройдет турнир Global Junior Golf (GJG) PGA National. К участию приглашаются юниоры в возрасте от 12 до 21 года. 

Серия юниорских турниров уже давно объединяет юных гольфистов по всему миру. Российские участники неоднократно занимали призовые места в соревнованиях за рубежом. Так, Наталья Гусева стала лучше на соревнованиях в Испании и второй на турнире в Португалии. В Германии она заняла второе место в своей возрастной категории и третье в общем зачете, а Максим Данилин стал вторым в зачете до 14 лет.

Zavidovo Juniors International – одно из 18 соревнований этого года под общим названием GJG. Особенностью турнира этого года является то, что в нем сыграют не только игроки 12-18 лет, но и участники старшей возрастной группы (от 19 до 21 года). Для них этот турнир – прекрасная возможность посоревноваться со сверстниками перед тем, как войти в категорию «взрослых» игроков.

Завидово - единственное российское гольф-поле, лицензированное старейшей и наиболее авторитетной в мире Ассоциацией профессиональных гольфистов Великобритании и Ирландии (PGA).