ЛЕТО В КРЫМУ!

РАСПРАВИТЬ ПАРУСА И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!

В подмосковном Завидово отметили начало навигационного сезона и открытие новой летней террасы.

Едва ли каждый подмосковный курорт может похвастаться уровневым рестораном с авторской кухней, расположившимся на гольф-поле международного класса. Ресторан «Крым» из числа новых русских ресторанов, продемонстрировавших что и вдали от двух столиц можно стать популярным местом у гурманов и туристов, собирать под своей крышей гольфистов, яхтсменов и любителей активных видов спорта, устраивать приватные вечеринки и удивлять концертами топовых исполнителей. Сохранив при этом свой индивидуальный характер и первоначальную задумку заведения с фешенебельным дизайном и традиционной итальянской и русской кухней.

6 мая ресторан Крым провел свое главное событие – открытие летней террасы, приурочив его к началу навигационного сезона. Из полюбившегося зала с камином гости переместились на площадку у воды, мудро поделенную на две зоны: просторный лаунж с вальяжными лежаками, диванами и качелями для романтичных особ, и закрытую навесом уютную часть террасы с панорамным видом на Дойбицу, созданную для проводов закатного солнца. Для максимального удовольствия сансетится следует с бокалом вина и любимой книгой, или в компании друзей – выбор остается за вами. Собственная прибрежная зона имеет причал для небольших катеров и гидроциклов, что позволяет добраться до ресторана, совершив водную прогулку с прекрасными видами. В двух шагах от летней террасы располагается игровая зона для самых маленьких посетителей ресторана. Для них летом запланированы фуд-мастер-классы по приготовлению десертов, с летними сочными ягодами, собранными в Завидовских лесах.

Шеф-повар ресторана Андрей Бачугин порадовал гостей новым летним меню: - «Ориентируясь на вкусы посетителей я сделал ставку на сочетание местных фермерских и крымских продуктов. Название ресторана лучше всего отражает характер блюд. Крымский акцент и итальянские рецепты – это легкость и свежесть, специи и травы, вобравшие солнце, в летних гастрономических шедеврах»

Представленное им сезонное меню – окрошка с языком, большой летний салат, суп из клубники с мороженым, рыбный суп «Дон Винченсо", десерт "Кассата Семифредо», чизкейк с клубникой, смузи и лимонады были удостоены особого внимания. Гостей покорили гаспаччо с креветками, бургер с мраморной говядиной, карпаччо из лосося и сибаса.

Проведите лето в «Крыму»!


Расправьте паруса и наслаждайтесь жизнью!

Обещаем, оно будет незабываемым!