Новенькая от Ferretti Yachts

FerrettiYachts_920Project_Cruising-0003_20431.jpg

Макси флайбриджная яхта Ferretti Yachts 920 с динамичными линиями и продуманной организацией пространства для отдыха производит сильное впечатление. Модель стала результатом плодотворного сотрудничества между Продуктовым Стратегическим Комитетом Ferretti Group, Инженерным Департаментом и Studio Zuccon International Project. Строительство уже активно ведётся на верфи Ferretti Yachts в местечке Каттолика (Римини).

У Ferretti Yachts 920 (полная длина - 28.49 м) абсолютно новый проект корпуса длиной 23.98 м. Это означает, что яхта может быть зарегистрирована как прогулочное рекреационное судно. Новая выразительная черта яхты – увеличенная высота носовой части. Это не только дало внушительное возвышение над водой, но и позволило существенно увеличить площадь мастер каюты на главной палубе. На носу организована особо большая лаунж-зона: четыре дивана, кофейный столик и дополнительно устанавливаемый балдахин создают атмосферу комфорта и беззаботности.

В кормовой зоне установлена инновационная система погружного люка, позволяющая одновременно опускать гидравлическую платформу и открывать дверь гаража. Это создаёт мини пляжную зону и, одновременно, позволяет экипажу спустить тендер длиной до 4 м. Флайбридж представляет собой большую панорамную зону с мебелью в свободной расстановке в центральной и кормовой части.

Ferretti Yachts 920 - настоящий плавучий пентхаус: большое свободное пространство и использование люксовых материалов создают уютную атмосферу в классическом элегантном стиле. Структурные панели, панорамные окна и облицовка шпоном с текстурами, подчёркивающими глубину пространства, сочетаются с профессиональным использованием кожи в отделке.

По правому борту центральной части главной палубы расположилось лобби с шкафами для хранения, гостевой санузел и лестница на нижнюю палубу. По левому борту - огромная кухня, из которой предусмотрен удобный выход к основному посту управления и к основному пульту контроля за всеми системами судна, чуть дальше спуск в жилую зону для экипажа.

Ferretti Yachts 920 доступна в комплектации с 3 вариантами двигателей MTU. В стандартной версии - два двигателя 12V 2000 M96L 1948 л.с. Более мощная версия яхты может иметь два двигателя по 2217 л.с или 2435 л.с.

Подробнее о модели и её комплектации узнайте у Вашего персонального менеджера по телефону: +7 981 910 7582 или по адресу электронной почты.