Каждый месяц мы обновляем актуальное предложение готовых к немедленной поставке яхт, а также строящихся корпусов, находящихся на завершающей стадии. 


В предложение августа добавились две новые модели Ferretti Yachts 780 #1 и Ferretti Yachts 920 #1, спущенные на воду в конце июля. Грандиозные премьеры этих моделей запланированы на начало и середину сентября на частном показе Ferretti Group Private Preview в Яхт-клубе Монако и Каннском Яхтенном Фестивале. Помимо первых корпусов, доступны для заказа яхты с поставкой к следующему сезону (готовность  - март 2018 г). Подробнее о новых моделях читайте в наших новостях.  

В предложение добавился корпус №15 младшей модели Ferretti Yachts 450, который будет готов в ноябре этого года. Строительство начнется в сентябре, поэтому у будущего владельца еще есть возможность кастомизировать интерьер и оборудование в соответствии со своими ожиданиями. 

Одна из самых популярных моделей Ferretti Yachts 550 выкуплена до конца года. Ближайший доступный для заказа корпус № 29 будет спущен на воду в феврале 2018 года. 

Для немедленной поставки на верфи в Чесенатико (Адриатическое побережье) готовы две яхты Ferretti Yachts 650, корпуса 22 и 23, конфигурация которых уже определена и сделана предпродажная подготовка. Мы готовы сделать специальное предложение по этим корпусам. 

Еще одна новинка прошлого года, Ferretti Yachts 850 также пользуется особой популярностью у судовладельцев. Ближайший доступный корпус № 18 может быть готов в апреле 2018. Однако, есть уникальное предложение стать владельцем практически новой Ferretti Yachts 850#2, сошедшей со стапеля в конце 2016 года. Мы готовы озвучить специальное предложение по корпусу №2 заинтересованному покупателю.

Полный перечень доступных для немедленной поставки и заказа корпусов Ferretti Yachts можно найти по этой ссылке. Мы всегда готовы ответить на Ваши вопросы и проконсультировать при выборе модели и оборудования +7 981 910 75 82 или shumeiko@burevestnik.ru