Каннский Яхтенный Фестиваль готовит для гостей сразу несколько грандиозных премьер от турецкой верфи Numarine. Встречайте 32-х метровый эксплорер Numarine 32XP и Numarine 62 FLY

Эксплорер Numarine 32XP поражает своими габаритами, предоставляя своему будущему владельцу ни с чем не сравнимый объем внутренних жилых помещений. Четырехпалубное судно длиной 32,5 м и шириной 8 м обеспечивает на борту такие площади и объемы, какими не могут похвастаться даже 50-метровые яхты. Стальной корпус и верхняя надстройка из стеклопластика отличаются высокой долговечностью и одновременно способствуют уменьшению общего веса судна и уменьшению расхода топлива при длительных путешествиях.

Numarine 32XP развивает максимальную скорость до 14 узлов. На одной заправке яхта способна пройти до 3000 морских миль со скоростью 9 узлов. Numarine 32XP – это первая яхта новой линейки экспедиционных судов, построенная верфью. На подходе младшая сестра – 24 м яхта, которая будет спущена в 2018 году.

DJI_0011 final.jpg


Если Вы поклонник флайбриджных яхт, то Numarine 62 FLY просто создана для Вас! На Каннском яхтенном Фестивале состоится европейская премьера этой модели! Модель порадует своего владельца идеальной планировкой: продуманной зоной отдыха на флайбридже, где кроме поста управления предусмотрен огромный лежак для загара, бар оборудованный раковиной, грилем, холодильником и даже ледогенератором, а также есть шикарная внешняя обеденная зона с C-образным диваном. 

Для Numarine 62 FLY комфорт и качество – нечто само собой разумеющееся. В стандартной комплектации предусмотрены такие элементы, как премиальная звуковая система Bose/Fusion и телевизор с диагональю 46’’ с механизмом трансформации, а также полный комплект электронного навигационного оборудования фирмы Raymarine, включая радар.

Яхта развивает максимальную скорость 36 узлов, а крейсерская составляет 28 узлов. Эффективные двигатели обеспечивают экономию топлива и хорошую дальность хода, так на круизной скорости запас хода составляет 375 морских миль. Верфь достигла самых низких показателей шумности среди конкурентов – вместе с Numarine 62 FLY Вы сполна сможете отдохнуть от бешеного ритма мегаполиса.

NUMARINE 60 FLY-332.jpg