Вы уже готовитесь к Ferretti Group Private Preview 2017?

Специально для Вас верфь Ferretti Yachts представит сразу две премьеры: неподражаемые Ferretti Yachts 780 и Ferretti Yachts 920!

Ferretti Yachts 780

Новая 78-футовая флайбриджная красавица от Ferretti Yachts отвечает всем современным требованиям. Верфь пророчит модели грандиозный успех – еще до спуска первого корпуса Ferretti Yachts 780 продано 5 яхт!

При длине 77,11 футов (23,76 м) яхта является связующим звеном между модельным рядом менее 70 футов и крупными моторными яхтами. Ferretti Yachts 780 обеспечивает максимально большие зоны для отдыха благодаря огромному флайбриджу, где помимо диванов, лежаков, полностью оборудованного ветбара и поста управления, остается место для хранения гидроцикла, размещения кран-балки и еще свободная зона для отдыха. Изюминка новой яхты – это скрытая кормовая откидная зона отдыха с шезлонгами с электро-гидравлическим открыванием.

На новой модели также великолепно решена задача зонирования пространства: по правому и по левому бортам предусмотрены боковые двери выхода на палубу, одна с капитанского мостика, другая из зоны камбуза, а камбуз отделен от салона дополнительной дверью. Кроме того, для полного шумо- и вибропоглощения между машинным отделением и мастер-каютой предусмотрено 3 уровня изоляции.

Ferretti Yachts 780_launch.jpg

Ferretti Yachts 920

Ferretti Yachts 920 – это крупная флайбриджная яхта, которая никого не оставит равнодушным.

Ferretti Yachts 920 (28,49 м) выгодно выделяется, благодаря своей монументальности, динамичным формам, функциональной гибкости, а также огромному пространству в носовой части яхты, предназначенному для отдыха гостей. Интерьер яхты – это особая гордость верфи, достойная наивысшей оценки благодаря разнообразным и продуманным зонам отдыха в совокупности с удачной компоновкой и великолепными материалами отделки.

Презентация яхты состоится в сентябре на Лазурном берегу. В производстве уже находится второй корпус, который будет доставлен в США, где предстанет перед публикой на выставке Yachts Miami Beach в феврале 2018 года, а третий корпус, который готовится для азиатского рынка, будет выполнен в концепции Tai He Ban, и также будет спущен на воду в начале следующего года.

FerrettiYachts_920Project_Cruising-0001_20429.jpg

Официальный дистрибьютор Ferretti Yachts в России, компания Burevestnik Group, организует показы всего модельного ряда Ferretti Yachts. Получить консультацию по выбору своей модели Ferretti Yachts можно по тел. +7 981 910 75 82 или эл. почте shumeiko@burevestnik.ru