Самый мощный буксировщик

Malibu M235 - самый большой буксировщик в модельном ряду Malibu Boats за всю историю компании. Именно эта модель стала новым форматом катера-буксировщика, не имеющим аналогов. Проект, который был создан в обстановке абсолютной секретности, принёс ощутимые результаты - конкурентов на рынке у M235 нет.

Malibu-2.jpg

Семь метров в длину и до 17 пасажиров на борту. Топовые системы регулировки волны: система Surf Gate, работающая в тандеме с запатентованный плугом-волнообразователемPower Wedge. 3500 литров баласта и самый мощный двигатель из всех доступных на буксировщиках. Это позволяет создавать настоящее цунами. Вы не поверите своим глазам, когда увидите волну, которую сделает для Вас этот самый востребованный на рынке буксировщик.

Malibu.jpg

Самые современные технологии и системы управления. Сенсорная система управления всем, не имеет аналогов. Всё управление дублируется кнопоками на джойстике и на мульти руле!

Получить консультацию по выбору буксировщика можно по телефону:+7 915 072 9027 или по адресу электронной почты