Sochi Yacht Show 2018: итоги

Вот и завершилось одно из самых масштабных событий этой весны – выставка Sochi Yacht Show 2018, так полюбившаяся гостям за свою потрясающую энергетику.

DSC_5672.jpg

Торжественное открытие выставки, состоявшееся 29 апреля в Sochi Grand Marina под эгидой холдинга Burevestnik Group, завершилось роскошным вечерним коктейлем в итальянском стиле.  На просторной террасе гости смогли насладиться чарующим закатом, морским бризом, вкусными закусками от партнеров Hyatt Regency и итальянским вином от компании Simple Wine.

Неповторимую атмосферу дополнил музыкальный сет от Рудика Гуревича и композиции известного итальянского певца Альберто Чикарели. Жемчужиной вечера стала роскошная флагманская яхта Mangusta 92 от итальянской верфи Overmarine Group.

DSC_6293.jpg

На протяжении всей выставки гости имели возможность посетить стенды от именитых верфей: Sea Ray, Cobalt Boats, Chris-Craft, Crownline, насладиться видом жемчужин моторного и парусного яхтинга, представленных как на суше, так и на воде, приобщиться к водным видам спорта и не только.

DSC_6516.jpg

DSC_6501.jpg

Заключительный день Sochi Yacht Show 2018 ознаменовался чередой тест-драйвов, где истинные ценители морского образа жизни и неповторимого отдыха на воде, окончательно определившись с наиболее полюбившимися моделями, смогли на себе испытать заряд взрывной энергии от морской стихии и драйв совершенных инновационных технологий катеров и яхт от Burevestnik Group.Особой популярностью на Sochi Yacht Show 2018 пользовались энергичные американцыSeaRay Sundancer 320, Cobalt  24 SD и Chris-Craft  Corsair 30.

Источник: https://burevestnik.ru/news/sochi-yacht-show-2018-itogi-/