Стоянка яхт и катеров в самом центре заповедной зоны Завидово.

Яхт-клуб «Завидово» by Burevestnik Group предлагает удобную стоянку для яхт и катеров в акватории Иваньковского водохранилища. Яхт-клуб удачно расположен на границе Московской и Тверской областей в живописном уголке на курорте Завидово. Здесь можно не только поставить на время свое судно, но и прекрасно отдохнуть, каждый найдёт здесь занятие по вкусу.
На территории заповедной зоны отель Radisson Resort Zavidovo, предоставляет внушительный список опций для развлечений и отдыха, таких как: бассейн, СПА-центр, тренажерный зал, несколько ресторанов, баров, ночной клуб и собственный пляж. В пределах природного парка находится гольф-поле с единственным в России гольф-клубом PGA National, банный комплекс Zavidovo Spa Village,набережная с велодорожками и возможностью прогулок верхом на лошади, а также центр водных видов спорта.

В яхт-клуб можно добраться не только по дороге, но и по воде на своем судне, получится увлекательное небольшое путешествие.

mailservice.png